updnew
+7 (812) 578-52-65
Санкт-Петербург и Ленинградская область

Виды домофонов с видеонаблюдением

 

Домофон с видеонаблюдением представляет собой устройство, с помощью которого человек, находящийся в офисе, квартире или в любом другом помещении, может услышать и увидеть пришедшего гостя, после чего, при необходимости открыть ему дверь. Виды видеодомофонов

Видеодомофон также может включать в себя дополнительные камеры, видеопанели и устройства видеопамяти.

Видеодомофоны могут отличаться размером, а также наличием или отсутствием трубки. Кроме того, имеются домофоны с антивандальной панелью. Выбирая домофон, прежде всего, следует определиться с местом его установки. Это может быть оснащение жильцов многоэтажного дома видеодомофонами или быть организация входа посетителей в небольшое предприятие. Возможна организация подключения, к примеру, каждого жильца многоквартирного дома к вызывному устройству. Определитесь также с тем, будет у вас цветной или черно-белый видеодомофон.

Помните, что лучшим качеством изображения отличаются цветные домофоны, хотя они и стоят дороже. Решите сколько точек установки камер Вы желаете. Есть вариант, что Вам может подойти камера, которая находится в видеопанели.

Установка видеодомофона

«Апдейт Системс» предлагает установку видеодомофона, домофона с видеонаблюдением в квартиру, офис, частный дом, а так же на любой другой Ваш объект.

 

Установка видеодомофона должна осуществляться только профессионалами! Некоторые модели видеодомофонов позволяют подключать дополнительные видеокамеры, несколько вызывных панелей и несколько видеомониторов.

 

При установке видеодомофона часто устанавливается электромеханический или электромагнитный замок. Последний считается более надежным и долговечным, а электромеханический замок открывает снаружи дверь ключом при отсутствии электропитания.

Доводчик двери помогает увеличить срок службы замка, за счет отсутствия резких ударов и плавного закрытия двери.

 

Электромеханический замок

Электромеханический замок

 

Электромагнитный замок

Электромагнитный замок

 

 

Эффективная система контроля доступа

Установка черно-белого или цветного видеодомофона позволяет создать эффективную систему контроля доступа в любое охраняемое помещение.

После монтажа видеодомофона:

  • посетитель нажимает на вызывной панели кнопку вызова;
  • изображение гостя и сигнал вызова поступают на видеомонитор;
  • замок двери открывается при нажатии кнопки открывания двери на видеомониторе;
  • дверь с помощью доводчика плавно закрывается вслед за вошедшим посетителем.

В нашей компании Вы можете заказать установку видеодомофона в квартиру, а также в офисили в частный дом.

Эффективная система контроля доступа

Установка видеодомофона в квартиру позволит Вам ощущать себя в безопасности. Монтаж видеодомофона в квартиру предполагает наличие достаточного пространства на лестничной площадке. Вызывную панель, как правило, устанавливают на металлическую дверь, которая оснащается электромагнитным или электромеханическим замком. Можно также установить видеокамеру.

 

Домофоны с видеонаблюдением также защищают подъезды многоквартирных домов от нежелательных посетителей, предохраняя тем самым общественное имущество от вандализма и порчи, а личное имущество жителей и квартиры от краж. Сигнал с видеодомофона поступает к охраннику или же распределяется по квартирам. Удобно устанавливать при наличии договоренности между соседями специальный малоабонентский вызывной блок, которые имеет отдельную кнопку вызова для каждой отдельной квартиры. В отличие от подъездных (многоабонентских) систем, здесь применяются стандартные мониторы индивидуального видеодомофона.

 

Установка видеодомофона в офис позволит избавиться от незваных гостей, включая навязчивых промоутеров. Установка в офисе видеодомофона является недорогим и эффективным способом повысить безопасность работы в офисе.